生态环境学院综合办公区和教学实验室竣工投入使用

来源: 日期:2021-09-03点击:

近期,学院综合办公区和教学实验室相继竣工,陆续开始投入使用,标志着学院教育教学空间、办公环境等维修改造工作取得了阶段性成果,进一步完善了学院的基本办学条件,构建起了立德树人、科研育人、实践育人、文化育人、服务育人等方面的良好氛围,将为师生提供更为适宜的学习工作环境,为学生学习成长提供更为充分的软硬件条件,支撑学院建设改革事业高质量发展。

综合办公区由学生和教师办公室、报告厅、会议室、沙龙区等构成,配备有智能多媒体设备、现代化办公家具、高速网络等设施。

沙龙区

走廊

报告厅

会议室

学生办公区

教师办公区

教学实验室填补我院实验教学平台的短缺,满足多门实验课程的需求。实验教学平台从专业实用、安全智能、生态文明文化等多方面综合考虑,进行了合理规划和配置,一流的实验教学仪器设备也将陆续投入使用。该平台的建成使用,将有力支撑学院人才培养和教育教学工作,为学院争创国际一流生态环境人才培养高地提供坚实保障。

(图文:张晨州 王露蓉 崔昕昕;审核:张永鑫)